当前位置:首页 > 协会动态 > 动态信息

协会动态

动态信息


重庆交通运输控股(集团)有限公司 “2019年安全管理培训班”

来源:重庆市交通运输协会  发布日期:2019-12-12  访问次数: 打印

2019年11月27日,由重庆交通运输控股(集团)有限公司委托重庆市交通运输协会举办的“2019年安全管理培训”顺利行,本次培训重庆交通运输控股(集团)有限公司安全部副部长唐先志部长参加并发表讲话,唐部长希望大家能认证学习领会,消化吸收、学以致用、切实抓好安全生产工作。



此次培训重庆市交通运输协会邀请了中国交通运输协会法律工作委员会常务副会长陈晖教授。培训期间陈教授针对事故调查技巧、企业安全制度以及双防控各方面给大家做了详细的介绍。

此次学习培训,给各企业的负责人管理工作进行加深推进,也解决了各学员在实际工作中遇到的问题并指清方向,使参训学员能够更加顺利地去完成后续的安全管理工作。