当前位置:首页 > 协会动态 > 动态信息

协会动态

动态信息


重庆市交通运输协会会长李方宇

致奋战在疫情防控一线的交通运输企业和全体交通工作者的慰问信

来源:重庆市交通运输协会  发布日期:2020-03-09  访问次数: 打印

重庆市交通运输协会会长李方宇

致奋战在疫情防控一线的交通运输企业和

全体交通工作者的慰问信


各会员单位、交通运输企业、全体交通战线工作者

新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动全国人民的心,习近平总书记就疫情防控多次作出重要指示批示,强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头,齐力同心、密切合作,一定能打赢这场人民健康保卫战!


疫情就是命令,防控就是责任。在市委市政府的坚强领导和市交通局的精心指导下,全体交通运输协会会员单位坚持以习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要指示批示为指导牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格按照市委、市政府工作要求,认真履行疫情防控责任,迅速组织最强工作力量、动员最广大职工群众,采取有力、果断、精准举措,全身心、全精力、全要素投入疫情防控阻击战,为打赢疫情阻击战提供了有力支撑!在这个关键时候、危难时刻,广大交通战线工作者积极响应党和政府号召,在疫情防控一线严防死守、冲锋陷阵,展示了新时代交通人的责任担当和无畏气概!

在此,重庆市交通运输协会对坚守和奋战在抗击疫情一线的各会员单位交通运输企业和全体战斗在交通一线的工作者,致以崇高的敬意和诚挚的慰问!同时感谢你们及家属的理解信任、鼎力支持!同时,希望你们一定要加强自身防护、保证自身安全,更好地打赢疫情阻击战!

当前,疫情处于复杂期,防控处于关键期,疫情防控工作是当前压倒一切的重要政治任务我们一定要按照习近平总书记重要指示批示和党中央、国务院决策部署,认真落实市委、市政府工作要求切实把思想和行动统一起来,迅速把智慧和力量凝聚起来加强组织领导,主动担当作为,责任一定要落实落实再落实,措施一定要细化细化再细化,防控一定要强化强化再强化,始终保持一刻也不松懈、一事也不打折、一仗也不能败的战斗姿态全力营造团结一心、众志成城抗击疫情的良好氛围,全力以赴保障人民群众生命安全和身体健康。

同舟共济难关渡,众志成城时艰克。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把确保人民群众身体健康和生命安全放在第一位,以“狭路相逢勇者胜”的斗争精神和“不获全胜不收兵”的坚定决心,保持战时状态,坚定必胜信心,构筑严密防线,坚决打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战,向党和政府以及全市人民交出一份合格的答卷。

最后,衷心祝愿每位交通人身体健康、万事如意、阖家幸福!

重庆市交通运输协会  

会长:李方宇  

  2020年1月31日