当前位置:首页 > 协会动态 > 动态信息

协会动态

动态信息


重庆市武隆区交通局“2020年交通工程建设、道路养护安全管理培训班”

来源:重庆市交通运输协会  发布日期:2020-06-08  访问次数: 打印



2020年5月26日至27日,由重庆市武隆区交通局主办,重庆市交通运输协会承办的“2020年交通工程建设、道路养护安全管理培训班”在武隆区宏福酒店11楼会议厅顺利举行。重庆市武隆区交通局局长谢峰参加并讲话。

李北陶老师讲解公路工程质量内业若干问题

此次培训重庆市交通运输协会邀请了市应急管理局政治部主任邹瑜、武隆区交通质监站站长任家华、市交通局交通行政执法总队法规处马玲及土建高级工程师李北陶。

培训期间邹瑜主任对企业安全生产事故防控做了详细解说,并着重强调安全培训的重要性;马玲老师对《企业安全管理规范》进行了解读;任家华老师讲授了《公路工程施工安全生产管理》;以及李北陶老师对公路养护安和现场施工安全问题做了分析讲解。