当前位置:首页 > 协会动态 > 动态信息

协会动态

动态信息


重庆市大渡口区交通局2020年安全监管人员、重点企业主要负责人安全生产管理培训班

来源:重庆市交通运输协会  发布日期:2020-06-15  访问次数: 打印

20200612日,由重庆市大渡口区交通局主办,重庆市交通运输协会承办的“2020年安全监管人员、重点企业主要负责人安全生产管理培训班”在大渡口小南海水泥厂南海温泉会议室顺利举行。

此次培训重庆市交通运输协会邀请了重特大交通事故深度调查专家尹志勇。

培训期间尹志勇教授对高温、汛期安全生产管控做了详细解说;特别强调了加强组织领导,明确安全责任的重要性,并通过案例分析有力强化了学员的安全生产管控意识。            

此次安全培训进一步增强学员安全生产教育的有效性和实用性。结合全国安全生产月的主题,营造了一个良好的安全生产氛围,为各单位企业安全生产工作的顺利开展奠定了坚实的基础。