当前位置:首页 > 协会动态 > 动态信息

协会动态

动态信息


2020年重庆市丰都县交通局交通运输行业安全生产管理培训班

来源:重庆市交通运输协会  发布日期:2020-07-15  访问次数: 打印

2020年79日710日,由重庆市丰都县交通局主办,重庆市交通运输协会承办的“2020年交通运输行业安全生产管理培训班”在重庆市丰都县交通局会议室顺利举行。重庆市丰都县交通局副局长甘黎明参加并讲话。


此次培训重庆市交通运输协会邀请了市道路运输事务中心安全监督处处长程军市港航事务中心工程师郭飞耀及土建高级工程师李北陶。

培训期间程军处长针对道路运输企业的安全管理基础知识进行了解读;李北陶老师分析讲解公路养护和现场施工安全若干问题;郭飞耀工程师结合案例剖析对水上应急管理进行了详细解说。

通过此次培训,进一步加强各单位、企业的安全文化建设,提高了学员的安全认识,改进安全意识和行为,真正实现从“要我安全”到“我要安全”的意识转变。同时使参训学员提高预防事故的能力,时刻注重安全生产的重要性。