当前位置:首页 > 协会动态 > 动态信息

协会动态

动态信息


重庆市交通系统2021年公文写作培训班

来源:重庆市交通运输协会  发布日期:2021-04-30  访问次数: 打印


2021422-423日由重庆市交通运输协会主办的“2021年交通系统公文写作培训班”圆满结束。经过为期两天的培训,学员们完成了培训任务,顺利结业。


此次培训由协会邀请到市委办公厅信息处主任科员、市秘书学会副会长、市政府办公厅原副秘书长对信息的写作;请示、报告、意见、纪要、总结、通知的写作等内容做了详细解说,帮助学员们进一步提高写作能力、如何更好的运用在工作中。


学员们通过老师的精彩授课,深刻理解到作为文职人员责任和使命。在课间不断踊跃提问。

培训顺利结业,为学员们颁发结业证。



学员们非常满意本次培训课程和师资安排,纷纷表示,此次培训内容丰富、非常结合他们的实际工作,是一次难得的充电学习的好机会。并且希望以后类似的培训能多组织,能走得更远。所谓枪杆子不如笔杆子,他们表示回到岗位后将积极工作,学以致用。