当前位置:首页 > 协会动态 > 动态信息

协会动态

动态信息


重庆市丰都县交通局

2021年交通运输企业安全生产管理培训班

来源:重庆市交通运输协会  发布日期:2021-12-02  访问次数: 打印


2021年9月9日至9月10日,由重庆市丰都县交通局主办,重庆市交通运输协会承办的“2021年交通运输企业安全生产管理培训班”在重庆市丰都县7楼会议室顺利举行。

此次培训重庆市交通运输协会邀请了重庆市交通局、重庆市应急管理局、重庆市公路局及重庆交通大学专家进行授课。

培训期间各位授课专家分别对道路运输安全管理现状进行了分析、对风险的防控预防进行了讲解,并且对各企业主要负责人和安全生产管理人员提出了安全管理的要求。

此次的培训学习,学员们受益匪浅,并充分的认识到安全生产是企业的头等大事,只有牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,才能把各种事故隐患消除在萌芽状态,只有这样才能保证安全生产,才能构建和谐道路运输企业的安全管理工作。