当前位置:首页 > 综合新闻

综合新闻

综合新闻


市道路运输中心专题研究落实局主要领导在中心干部大会上讲话要求

来源:市道路运输事务中心  发布日期:2020-05-21  访问次数: 打印

 5月20日,市道路运输事务中心召开专题会议,研究落实市交通局局长许仁安5月12日在中心干部大会上的讲话要求,安排部署道路运输行业当前工作和2020年全国两会期间行业信访稳定工作。
    会议指出,许仁安讲话充分体现市交通局对道路运输工作的高度重视,对道路运输事业的大力支持,更是体现对道路运输事业发展的殷切希望。
    会议强调,要认真学习领会讲话精神,中心全体上下要落实到行动上,体现在工作中。将各项目标任务细化分解,创新工作方式,细化工作措施,强化工作举措,列出时间表、路线图,高效有序推进,切实保障各项工作落实落细落地。围绕“稳定、安全、服务”六字,按照标准化、规范化、程序化、精准化管理要求,进一步发挥优势、补齐短板、夯实基础,切实维护好行业稳定,提升行业安全保障能力,提升服务群众高品质出行的能力和水平。
    会议要求,今年是全面建成小康社会决胜之年和交通建设三年行动计划、“十三五”规划的收官之年,要对照目标任务,全面审视、全面自查,对未完成的工作建立清单、倒排时间、挂牌作战,确保年底前圆满完成各项任务。要紧抓成渝地区双城经济圈建设、交通强国建设试点、“十四五”运输发展规划编制等重大战略机遇,发挥好事务中心作用,统筹谋划道路运输行业发展。